AMAYA LANÇA NOVOS SABORES DURANTE EVENTO E APRESENTA PRODUTOS CURIOSOS FEITOS COM CHÁ

Um enorme letreiro com uma espécie de torneira mágica que jorrava chá
constantemente em uma cuba de acrílico despertava a curiosidade dos
visitantes e anunciava a presença da AMAYA nos três dias de atividade da
FEIBANANA. A maior feira da Bananicultura do país reuniu diversas
empresas de vários segmentos em Pariquera- Açu, em um evento acelerador
de negócios e que retomou atividade após dois anos pausado em função da
pandemia.
A Amaya Chás esteve presente com um stand no setor de produtos
regionais, apresentando ao público um pouco dos chás especiais que
comercializa em 85 anos de experiência no mercado. A única indústria
atualmente produtora de chá preto do país e uma das maiores em chá
verde, aproveitou a oportunidade da feira para lançar oficialmente novos
sabores, com degustação para todos os visitantes que passaram pelo
stand. O público pode conferir em primeira mão as novidades da Amaya:
Chá Verde com Capim Limão, Chá Preto com Hibisco e Chá Verde com
Hortelã.
A empresa destacou durante sua participação no evento ainda o Chá
Oolong, pois a Amaya é a primeira a produzir esse tipo de chá no Brasil.
Trata-se de um sabor intermediário entre o preto e o verde, com oxidação
específica e sabor levemente torrado, muito popular na Ásia mas, ainda
pouco conhecido dos brasileiros.
Além dos chás, a Amaya fez exposição de produtos feitos a base de chá,
pouco comuns, mas que podem ser produzidos perfeitamente com esse
ingrediente, como o Pão de Chá Verde da Tenri, indústria de alimentos da
região, que podia ser degustado com uma deliciosa geleia de chá. Fizeram
sucesso ainda os sabonetes de chá (verde e preto) produzidos em parceria
com a empresa Terra Morena, especialmente para o evento. “A aplicação do
chá como ingrediente em diversos segmentos, até mesmo além do
alimentício, é uma tendência mundial e já está chegando por aqui, com
previsão de se intensificar cada vez mais”, explicou Milton Amaya,
diretor da empresa.
A FEIBANANA foi promovida pela Associação dos Bananicultores do Vale do
Ribeira (ABAVAR) e está em sua décima edição, sendo um sucesso absoluto
de expositores e público e recebendo visitantes de todas as regiões do
país, se consolidando como referência para o agro nacional. “Tivemos a
grata alegria de receber em nosso stand muitas pessoas que visitavam a
feira e gentilmente pararam para degustar um chazinho muito especial e
preparado com tanto carinho! Ainda estamos maravilhados com esses dias
que passamos e que nos proporcionaram esse contato direto com nossos
clientes, consumidores e amigos. A todos, nossa gratidão!”, concluiu
Milton Amaya.
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